Увези меня на море!

Олечка Афанасьева
Заморочь мне голову в Марокко
И побалуй солнцем на Бали,
А на самом краешке востока
Искупай меня в своей любви!

Пусть в ГОА уйдут мои печали,
На Сейшелах муза снизойдет
Мы с тобой объехать мир мечтали,
Нужно только сесть на самолет!

Рим уже давно по мне скучает,
Запылился в паспорте "шенген",
И лазурным морем Родос манит
Ничего не требуя взамен.

Новая Зеландия мне снится
Там снимался "Властелин колец"
Как же хочется опять влюбиться,
Чтобы слышать стук своих сердец!

Ждет меня Мальдивский пляж прекрасный
Сотканный из звезд и красоты,
Побывать на нем хочу я страстно,
И рассвет... Чтоб только я и ты.
___________________________________
Как устала я от серых будней
"Мордорских" пейзажей за окном
Питер. Вечер. Время чая. Время "гуглить",
И конечно, запасаться волшебством!