стихов, часть 19

Ивлиан Азповедин 3
   Ну ещё одно и всё, устал.
Доколе мучится народам?
Покуда не перестанут молится уродам.
Доколе быть на земле страданьям?
Пока праведники подвергаться будут гоненьям,
пока все не будут стремится к совершенству.
                9.11.1989год.