щен

Алёна Рычкова-Закаблуковская
вот щен отнятый от соска
ползёт по линии песка
он недоброшен
до той колеблемой среды
в которой все мы рождены..
собак и кошек
в ней люди топят всякий раз
когда муму нет места
в душе и сердце и судьбе
давай возьмём щенка себе
ведь он хороший
мы бросим шкуру меж досок
убитого медведя
и будет тыкаться щенок
в густую шерсть ронять висок
и мамкой бредить