Провокаторы

Александр Рук
Улыбнулся, увернулся
от рук тянущих меня в бездну.
Я не сдался - отказался,
от эскорт услуг предвещающих, что не помне.
Умоляли, угрожали,
Оскорбляли - уши вяли.
Провокаторы!
Вынуждали, получали,
Ссали -срали,
Кто о чём говорил,
Языками - лопатами!
Ожидали, прогадали,
что им выгорит на красном.
Клеветали, проиграли,
три шестёрки - всё напрасно!
Письма счастья - вот удача,
получи и распишись!
А могли бы ведь иначе,
Не поганить мою жизнь,-
Не поганить свою жизнь.




                17.12.2017.А.Рук.