Мой день рождения

Нина Цурикова
Спасибо всем, кто поздравил меня с днём рождения!
Была в командировке и день рождения отмечала за рубежом впервые в жизни!

------ * * *----

Пролетел день рожденья, как сон!..
Для меня был свиданием он
С теми, кто мне был дорог и мил,
Кто меня уважал и любил.

Закружил меня праздничный вальс!
Он бывает в году только раз.
Поздравления, тосты, цветы.
А в душе - если б рядом был ты...

Вечер...свечи... Ах, если б ты знал,
Чем у Золушки кончился бал!
Ночь... двенадцать... Окончен банкет.
Нет кареты. И принца всё нет...