Больно

Настя Реутова
Больно. Очень. Через край.
Хочешь, кричи, хочешь, молчи.
Только прошу. Слез своих не скрывай.
Ты о боли со мной говори.

Вот одна. Два часа. Слез сполна.
На душе боль такая. Не выразить фразами.
Эта рана в груди. И страшна глубина.
От улыбки несет лишь сарказмами.

Эта память во мне. Она рушит мой мир.
Мне бы скрыться. Дальше. Можно?
К сожалению. Горе имеет тир.
Забирая родных осторожно.

Пустота. Комом в горле. Застыла.
И теперь, как сомкнуть мне глаз?
Перед взором. Кого так любила.
О ком больше всего в моей речи фраз.