Холодный взгляд моей любви

Хранитель Судеб
Холодный взгляд моей любви,
вонзит в тебя свои клыки
и сладким ядом наслаждения,
оставит на сердце следы.
Рассудок помутит сомнение,
желание большей глубины.
Вот учащает сердце стук
и под наплывом сладких мук,
полёт свой в бездну начинает,
а плоть, как будто разрывает.
Взорваться мозг уже готов
на сотни маленьких кусков.
Давление крови всё сильней,
движение к цели всё ясней
и вот он миг опустошения,
а дальше только пустота,
а мне в награду утешение,
что станешь ты такой, как я.