Письмо Богу

Евгения Ванеева
Добрый утро и вечер с Тобою мой Господь!
Приветствую Тебя Благословенный,
И благодарю за этот день Тобою вдохновенный. 
 Хочу сказать Тебе о том, что не сказала:

Знаю виновата, забыла прежде всяких дел,
Поговорить с Тобой мой Дорогой.
Прости, что поздно так проснулась
И в суету невольно окунулась.

Прости, что часто огорчаю,
Что в своей воле не верна
Плоды греха порою пожинаю
И очень мало радую Тебя.

Когда пишу Тебе мне хочется быть чище,
Но быть такой, не только пред Тобой:
Пред всеми верными святыми,
Быть чище сердцем и душой.

Бывает с уст срываются слова плохие
А иногда и силы нет боротся со грехом,
Душа она как птица, задыхается в рутине
И страшно ей покрытся сорняком.

Благодарю Тебя мой Чудный, Милый
За каждый день наполненный Тобою
И за то,что Ты Благой и Терпеливый
О как хочу я встретится с Тобою.

Здесь жизни лет дано совсем не много
Куда иду, живя в миру:
В погибель или в Царствие Небес,
Где ждёшь Спаситель?
Прошу ответь, небесный наш Правитель.

И вновь благодарю за Твоё Слово
В писании всегда найду ответ
И откровения на все мои вопросы
Прольёшь мне в душу свой небесный свет.
 
Вот вроде бы и всё, что я сказать хотела
Хвала Тебе и Слава Любящий Спаситель
Мы завтра снова встретимся Бог мой:
Утром, днём и в тишине ночной!

С любовью Господу Иисусу, Евгения.