Ветром, дождями ли...

Виктория Буковски
Ветром дождями ли
Смыло унесло...вдаль
Как бы не ждали мы
Вновь не повезло...нам
Как не пытались мы
Это не спасло...нас
Ветром дождями ли
Смыло унесло...

Снег идёт за окном,
Я давлюсь коньяком.
Снова привет алкоголь,
Он заглушит на время всю боль.
Слёзы текут по щекам,
Не веришь моим ты словам.
Снова ушёл и оставил одну,
Разорвав душу в клочь,подарил пустоту.

Ветром дождями ли
Смыло унесло...вдаль
Как бы не ждали мы
Вновь не повезло...нам
Как не пытались мы
Это не спасло...нас
Ветром дождями ли
Смыло унесло...

А снег продолжает идти за окном,
Я встану опять и пойду напролом.
Далеко,пусть мне сейчас тяжело.
Но...
Ветром дождями ли
Как бы не ждали мы
Как не пытались мы
Ветром дождями ли...