России верные сыны

Вера Дудинская
  России верные сыны-
  И благородны и скромны;
  Талантом лишь наделены.
  Опора, гордость всей страны;
  Дела их на века видны.

  России верные сыны
  Не крали денег из казны-
  Им миллиарды не нужны,
  Но о величии страны
  Годами думали они!