Вечерний свет струится из окошка...

Владимир Синёнков
*******
Вечерний свет струится из окошка,
На снег ложась иллюзией тепла,
И в тишине мурлычет песни кошка,
Что приласкаться с улицы пришла.
Легла под бок пушистая подушка,
Капризный разом растеряв задор,
И я чешу проказницу за ушком,
Простив ей весь её кошачий вздор.
*******