Не ходи на Ведьмин луг

Ассия Светлова
Есть в народе  такое простое поверье.
Верь себе! Не входи ты в доверье.
Душу свою береги от тёмных сил.
Молись Святым и Матушку проси.


Не ходи ты с милым на Ведьмин луг,
Встретишь там своих  лучших подруг.
Не заметишь, как подруга улыбнётся,
Сердце его в такт с чужим забьётся.


Ты любишь, веришь, придёт счастье,
Смотри, подсунут люди и ненастье.
Повсюду могут подстерегать тебя,
Сумей ты защитить любовь, да и себя. 


Не ходи ты с ним на Ведьмин луг.
Столько много добрых мест вокруг.
Ведьма затанцует, голову вскружИт,
Счастье - споткнется, жалко, убежит.

Не ходи!Не ходи ты с ним на Ведьмин луг…