Жизнь, ква-ква прекрасна!

Ольга Шептунова
                (моей внучке Настеньке Шептуновой)


                Целый день хандришь ты.
                Хочется поплакать.
                Быстро вечереет.
                Дождь идет. И слякоть.

                В платьицах зеленых.
                Без зонтов и шляпок
                Лягушата весело стали
                Прыгать.квакать.

                До ушей улыбки   
                У мамаш -лягушек.
                Музыкальны детки
                Хоть и нету ушек.

                Жизнь ква,ква прекрасна!
                Для чего же плакать?
                Только бы шел дождик
                Не исчезла б слякоть.