Наш день

Джулия Беккер
Жду счастливого дня как чуда,
Что подарит нам встречу.
Я её торопить не буду,
Скоро встретимся верю.

Средь дорог всех найдешь
Ту что надо. И в тот самый день,
На меня вдруг из сотен прохожих,
Твоего силуэта приблизится тень.

Привлекут вдруг мои шаги,
Ты не вспомнишь минувших лет,
Не хватало твоей мне руки -
Я свою протяну в ответ.

Строгий взгляд твой прожег огнем,
И характер жесткий - кремень!
Повстречавшись обычным днем,
Что послал нам семью этот день!

27.01.2018г.