Сайт знакомств

Александр Часовщиков
Познакомиться на сайте,
Встретиться и поебаться,
Было классно, до свиданья.
Сорок с лишним. ****ство. ****ство.


Привет. Понравилась. Пишу.
Давайте познакомимся.
Глаза красивые у вас,
Да и фигура стройная.

Ну не молчите, я прошу!
Простите, что назойлив я.
А вдруг судьба свела тут нас!
Ну не молчите, Оля, а!

Ура! Ответила. Скажу,
Игрок- мой ник, не более,
А имя, Саша, Александр,
И мне. Взаимно. Да. И я.

Конечно. Фото покажу,
Есть, скрытые, открою я.
Открыл, и в профиль и анфас,
Смотрите, все пристойные.

Нет, не сидел и не сижу.
Давным-давно в разводе я.
А вы? На личном как у вас?
Я понял, Оля, понял я.

Глаза устали, просто жуть!
Ты напиши свой номер и
Я позвоню тебе сейчас,
О встрече мы условимся.
                27.1.18.