Виктору Ерёмину

Нина Брагина
Привыкаю к зимним дождям

и не верю, что будет иначе…

Зимы долгие плачут, плачут…

Гололёд посылают нам.

Только завтра оправдан дождь…

Потому что поздравить некого…

Потому что ни днём, ни вечером

ты сюда, мой друг, не зайдёшь.


28.01.18.