Я папе пишу письмо...

Светлана Дара
Я папе пишу письмо:
"Привет,  как ты там на небе?
У нас тут было тепло,
 А сегодня посыпало снегом.
 Снежинки,  как в детстве - ртом,
 И свет фонарей - волшебный.
 И чай с имбирем потом.
 Подарки моей Вселенной.
 Прости,  сумбурно пишу:
 Сегодня на сердце - тает,
 И я на простуду грешу...
 Ты знаешь,  тебя не хватает"....
 
 И где-то там,  далеко
 В небесной и звездной выси
Мой папа чуть тронет рукой
Неровные строчки писем

И потечет теплота
И папа,  потехи ради
Мне нарисует кота,
Смешного кота,  вид сзади.

И  я поутру рассмеюсь,
Назло ненастной погоде.
И тает на сердце грусть,
И боль потихоньку уходит...