Бывшим друзьям

Ольга Назаренко 2
Спасибо вам, вчерашние друзья,
За горькую полынную науку.
За вовремя не поданную руку,
За то, что больше верить вам нельзя.

За то, что мною вам прощалось всё,
За длинный счёт, предъявленный внезапно,
Что есть вчера, но жаль, не будет завтра
И наш союз разбит и обречён.

Я вам врагом не буду никогда,,
И молча  отойду чуть-чуть подальше,
Не опасайтесь подлости и фальши,
Минует пусть и зависть и беда,

И ни к чему упрёки и слова,
Безумно жаль того, что не сложилось,
Обидами пустыми осложнилось
Но всё пройдёт. И жизнь во всём права.

Я вам желаю, бывшие друзья,
Большого счастья! Моря! Звездопада!
За вас всегда во всём я буду ряда,
Но счастья с вами мне делить нельзя..


Грустить я буду, видимо, всегда
По светлым дня, которым не вернуться,,
Как жаль, что не могу я прикоснуться,
К тем нашим светлым искренним годам.

Мне очень жаль, доверия река
Засохла от смешного пустяка…