Гуляем, брат!!!

Сергей Осенин 2
<>  <>  <>  <>  <>  <>  <>  <> 

Посвящаю:

Ветеранам - инвалидам
всех войн,
живущих в невыносимых условиях...


<>  <>  <>  <>  <>  <>  <>  <>

Давай в кабак зарулим,
корефан!
Я так устал
от этой серой жизни...
И вроде не баран,
и не болван,
И я, как мог,
служил своей Отчизне!

Я никогда, где легче
не искал
И шёл, как танк,
сметая все преграды!
За Родину я честно
воевал
И кровью заслужил
свои награды!

Спасибо, друг, что
помнишь про меня!
Плечом к плечу
мы бились в окруженьи.
Там было Столько
СМЕРТИ и ОГНЯ...
И мы остались живы
в том сраженьи!

Но пуля мне попала
прямо в грудь!
Осколками,  мне
перебило ноги...
А ты сказал:
- Прорвёмся
как-нибудь!
Мы за Россию,
а с Россией - Боги!!!

Я выжил, но
отправили "в тираж"!
По коммуналке езжу
на коляске...
Что было - всё исчезло,
как мираж!
Не верю больше
в "бабушкины сказки"...

Жена ушла!
Зачем ей инвалид?!
Её ни в чём,
совсем не осуждаю!
Но только вот
Душа моя болит!
И я, как льдинка -
Таю......Таю.....Таю...

Гуляем, брат,
поедем в "Метрополь"!
Не будем гнаться мы
за дешевизной...
Но кто в груди
излечит эту боль?!!
Солдат, не принятых
своей Отчизной...

ГУЛЯЕМ, БРАТ!!!