И крохи рад

Игорь Ладич
Хотя бы часть увидеть, окутать мыслью — записать
Так много в жизни перепитий рваных- сложных
Желаю, горю хоть крошки по задворкам собирать
И уберечься по возможности от избитых-ложных…