Нежности Вселенской - Океан

Светлана Дара
Нежности Вселенской - Океан.
Ты опять стоишь на берегу.
Сделай только маленький шажок,
Через страх и через «не могу», -
 
И тебя накроет с головой.
Растворится боль и все узлы.
Ты узнаешь – есть одна Любовь.
Люди просто не бывают злы.
 
Люди просто замкнуты в тисках,
И не верят в силу чувств и слов…
Только нежность растворяет страх.
Только нежность – ключ от всех замков.