Когда тебе плохо

Светлана Дара
Когда тебе плохо,
Когда ты не видишь выхода, -
Сделай четыре вдоха,
Четыре выдоха.

На каждую сторону света
Выдохни лишнее,  чуждое:
Прошлого приветы,
Опасения будущего.

И Взгляни на жизнь настоящую
Глазами ясными,  как лучи
Красота в глазах смотрящего,
Разгляди от неё ключи.

И открой новую реальность,
В неё входи.
Красота в глазах смотрящего,  -
Разгляди!