Только мой!

Виктория Дорошенко
                (текст к мелодии)

Кружится снег, кружится снег, кружится снег
И тихо падает в ладонь.
И огоньки,  и лунный свет
Зажгли опять в душе моей  любви огонь.

Такой покой, такой покой, такой покой
И ночь светла, полна чудес.
А мы бредём, бредём с тобой
И верим, что мы в сказке, а совсем не здесь.

Мы с тобой,  как прежде, рядом!
И без слов так искренне близки.
Ничего сейчас не надо -
Лишь держать в руке тепло твоей руки.

Ты вновь скажи, ты вновь скажи, ты вновь скажи
Мне о любви своей сейчас.
И фонари сквозь миражи, сквозь миражи
Глядят с улыбкою на  нас.

Мне хорошо, мне хорошо, мне хорошо
Идти по снегу так с тобой.
И отдыхать, и плыть душой,
И знать, что этот день – он, только, только мой!
Только мой!
Только мой!



стихи написаны, слушая музыку – правда,  обычно это песня - Stevie Wonder - I Just Called To Say I Love You (Стиви Уандер – Я просто позвонил сказать, что люблю тебя) на конкурс "Музыкальная шкатулка-5" площадки "Временные хроники" http://www.stihi.ru/2017/12/25/7505