Что ты с нами делаешь? время!

Владислав Никишин
Прошли былые времена, мы охладели,
Сгинули в пучине жизненных забот,
А время всё идёт, идёт
И мы всё дальше друг от друга
И не протянешь больше руку
И не с танцуешь хоровод
И не увидишь солнце пляски
И не разгонишь с гор саласки
И нету дружеской уж связки
Теперь надеты жизни маски !