Снегопад виноват

Ёжи Пилот
Снегопад виноват, да и музыка.
Ни с того, ни с сего  вдруг заплакала.
Мне вчера показалось: я узнана,
безусловно прекрасна и лакома.
А сегодня испугом развенчана,
стала точкой в пустом предложении.

Как смешно: я потеряна вечером
на обратном пути притяжения.