Дуся Розенцвайг. Мысль 2

Зедана Младич
                С сербского

Когда имеешь дело с идиотом... подумай о том, не с себе ли подобным имеет дело он.

Дуся Розенцвайг. Из сборника "Умные мысли глупого человека"