параллельные миры...

Зоя Лаврова
параллельные миры:
    явь и сон

в сплетение -
удар!
жива осталась...
но непонятно,
как дышу...
и чем...
и ноет в сердце
мартовская
алость
зари прощания
с любимым...
насовсем?!

любимая,
тебе лишь
показалось
и явь
искажена
кошмаром сна;
ты спи, родная,
просто
подустала;
я - рядом,
видишь, здесь...
ты - не одна...



© Copyright: Кристина Стрелецкая, 2014
Свидетельство о публикации №114062301251
параллельные миры... - мистика и эзотерика, 23.06.2014 03:56