Другая вода

Владимир Большаков 3
Наверно, все потери безвозвратны -
В одну и ту же реку не войти.
Течение не сменится обратным,
А мне с её водой не по пути.
И можно с полдороги возвращаться
К причалу, что покинул навсегда,
Но там теперь живёт чужое счастье,
Совсем другая движется вода...