Вот и снова час рожденья

Марина Борина-Малхасян
Вот и снова час рожденья,
Свет на зимнем берегу…
Вспоминаю этот день я,
Только вспомнить не могу.

Там, в январской колыбели,
Где добро не знает зла,
Пели песни мне метели,
Чтоб счастливою росла.

Мир огромный неизвестный
Стал знакомым и родным.
В нём всё то, что интересно,
Может ярким быть, цветным.

В небом заданной программе
Есть и радость, есть и грусть.
Но, спасибо папе, маме –
Ждет любви вселенской пульс!

Пусть семье, любимым-близким
В жизни будет хорошо!
Людям  добрым  благ по списку
Пожелаю всей душой!

И друзьям я благодарна,
Что пришли ко мне в свой срок.
И предавшему коварно –
Тут спасибо заа урок.

Дни летят, а мы все старше…
Только  снова, погляди…
Мне метель крылами машет…
Будет радость впереди!