Отснял январь морозный клип

Елена Долгих
На ветки, стёкла иней лёг,
Сплошным кристаллом всюду лёд.
Трещит, беснуется мороз,
По улице пройти без слёз
Нельзя и, даже дым…замёрз…

Подвалы, пасти затворив,
Тихонько дремлют до зари,
И слышится протяжный скрип
Дверей в домах – подъезд охрип.

...отснял январь морозный клип.