иногда меняй местами

Екатерина Самлиди
некоторые люди - мосты.
некоторые - точки назначения.
некоторые люди - просты.
некоторые - трудны до изнеможения.
к некоторым мосты - сожжены.
к некоторым - на пути свершений и поражений мы*

завяжите мне глаза - я чувствую кожей, кто для меня.
завяжите глаза - я лучше услышу, кто против.

иногда.. та, что напротив - это тень моя.
иногда.. та, что в зеркале - я и совсем не против*



music: Rihanna – Bitch Better Have My Money