Сердечная зона...

Леди Сви
Сердечная зона. Что это такое?
Здесь маленький житель ритмично стучит.
Его положение нецентровое.
Он в левую сторону крутит кульбит.

То скачет, то жмётся. Ликует и плачет.
И стуки тамтама летят из груди.
Порою так слЫшны. Их зона не спрячет.
Моторчик стабильно рисует "зубцы".

Бывает и нежным. Бывает и страстным.
Бывает жестоким, как взгляд палача.
Здесь все механизмы предельно контрастны.
Ведь в кардиозоне летает душа. (27.01.2018)