пусть утихнет вся боль

Alnatura
                Update

~~~@~~~

и я из-далека
перекрест линий жизни пророчу
чувств заветных река
омывает святую мечту
я доверю стихам
непридуманным мной этой ночью
только то, что  друзьям
я в момент откровенья прочту

пусть ладонью в ладонь
время наше замкнёт все прорехи
пусть утихнет вся боль
и мы будем друг с другом честны
первой встречей с тобой
даже если иссохнут все реки
будет снова прибой
алый парус  Ассоль и мечты

~~~@~~~