Злые духи моей ночи

Марина Стеблевская
жгутся дикие травы - прочь гонят злых духов ...
я недвижим как камень, я лишился всего, кроме слуха:
там сердце выплясывает/ до боли знакомый ритм/
и сочком, как на поле, я ловлю вереницу рифм.
 
изгони из моей личной страны Морфея
эти страшные сны - мне так сложно потом уснуть. 
превратим поцелуй на прощание -  в панацею,
вдруг твой запах на мне их поможет спугнуть?