Я выйду в сад в расцвете лет

Курухуру
Я выйду в сад в расцвете лет,
Душа торчком,
Под светом бешеных комет -
Трава ничком.
 
Возьму баян, возьму аккорд,
Рвану меха,
Под скрип начищенных ботфорт
Дам петуха.
 
Меха в неповторимый миг
Порвутся вдрызг,
Издаст вселенский маховик
Вселенский визг.
 
И остановится река
На круге том,
И я застыну на века
С открытым ртом.