Три Розы в честь большой любви!

Надежда Линник
Три  Розы  тесно  так сплелись
   В  одном  подаренном  букете,
      И  вдохновляя,  чью  то  жизнь,
         Напоминали  дням   о  лете.

Цвета  вещали  о  своём,
   Что  жизнь  всегда  хранит  учтиво,
      О  том  великом  и  большом-
         Любовью,  что  зовут  красиво!

У  алой  розы  -  цвет  любви!
   У  жёлтой  розы  -  цвет  разлуки…
      У  белой  розы  -  светлый  миг
         Соединяет  смело  руки!

Благословив  священный  час,
   Любовью  к  Свадьбе  приурочив:
      И  шёпот  губ,   и  радость  глаз,
         И  счастье  дней,  и  сладость  ночи!

(ЛНД)
27.01.2018
(фото - интернет)
(коллаж автора)