Мы плевали на угрозы

Марк Львовский
Штаты санкции для нас
Вновь усугубили,
Но на происки врагов
Мы давно забили.

НАТО снова нам грозит,
Ядерным ударом,
Не боимся мы угроз,
Тратят деньги даром.

МОК России запретил
Гимн и наше знамя,
Но врагам не погасить
В сердце наше пламя!