Дни

Зерро 0
Сегодня день недели - понедельник,
Но мы его, считаем выходной,
Ему на пятки наступает вторник,
Душа поёт, пускай поспит с собой.

А счастье переполнило все грани,
Хотя среда блестит календарем,
Вот-вот долг отдадут и будут мани,
Текила где ? Смешаем с вискарем.

Четверг забавен головною болью,
Прям карнавал, я - лак твоих ногтей,
Мы веселимся, пьём текилу с солью,
Свет отступил - у улиц нет людей.

Мне двадцать три, какая там работа,
Папаша выбил должность, ой-ёй-ёй,
Настала пятница - она моя забота,
На яхте отправляемся вечернею зарей.

В субботу уже дома. Съедает тоска, скука,
Уйду, как тот писака, тропой среди берёз,
Посмотрю людей, напрягусь рассудком,
Где быдло заправляет и думает всерьёз.