Разные мысы

Ануего
Полночные мысли
Порочные чувства
До утра завис я
Так тихо и пусто

Потерян счет грусти, ломаются грани
Заблудшие души, все как на экране
Все ждут и все ищут туманное завтра
Луною подругой я буду оправдан

И синь небосвода и грозди созвездий
Мечты растворяют, и будут любезней
Заблудшие чувства что лентой кружатся
Их ветром разносит и рвет их на части

Не стоят и жизни, пустые глазницы
Что в ночь томно смотрят в такие же лица
Все как под копирку, стройнее рядами
Ко дну через пламя несут свое знамя

Агрессии грани, отчаянья волны
Стихийные мысли порочнее боли
Забытая нежность проедена страстью
Что быстро остынет ломая запястья

И танцы глазами, и в ритм бьется сердце
Ломаются формы ударами терций
Срываются ткани, струятся несмело
Изгибами линий, руками по телу

Кружась в хороводе, объятья и стоны
В пучине бездонной сердечки потонут
Их выплеснет позже на разные мысы
Полночные чувства, порочные мысли

И страсти пожары и холодность ночи
Меня обрекают плестись среди прочих
Безликих, бездушных, идущих до точки
Я выйду из стада, я волк-одиночка