Отчий край

Владимир Десятник
Отчий край всегда прекрасный-
Небом, солнцем и Тобой!
И район здесь чистый, ясный,
С ним мы связаны судьбой.

Здесь родился я и вырос,
Здесь создал свою семью.
Что со мной бы не случилось,
  Помню Родину свою.

Здесь сказал впервые - МАМА!
Сделал первый робкий шаг.
Здесь молился я у храма,
Здесь остался мой очаг.

И всегда я буду помнить
Отчий край и свой район,
Милый сердцу Заозёрный -
Как мне люб и дорог он!

    27 01 2018 г.