Я, отнюдь...

Виктор Боковой4
Я, отнюдь, не ради флуда
На руках тебя несу,
С остановками повсюду,
Но, особенно,в лесу.

Чтобы было всем вестимо,
Чтобы каждый ёжик знал,-
Что в прекрасный миг интима
Серый волк нам подвывал...

     27.01.2018.