Фабулянское

Верна Слову 1
Я с одной знакома гидрой,
Очень наглой, очень хитрой.
Ей голов рубить не надо,
Без того они растут)
Ядом минусов фигачат,
Мол, что минус что-то
значит.
Если гидре вы не рады,
Растерзают и сожрут)))
Но печалиться не будем,
Смехом сердце ей разрубим.
Улыбнемся этим гидрам-
Раз не тонут, пусть плывут)