Ночной прибой - 1

Чернышова Любовь
1-й КУПЛЕТ:

          Ночной прибой ласкает слух,
          Одни с тобой мы в мире встреч, разлук…
          Принес нам бриз весть туманных рос:
          Не наш каприз – осенних гроз,
          Солёных слёз, далёких звёзд…
          Из безкрайней дали … 

ПРИПЕВ:

          Вдали, в томном взоре луны,
          Пьянят чувства нежной любви!
          Но мы, мы с тобой не вольны…
          Мчимся за окоём…
          Но не быть нам вдвоём!

2-й КУПЛЕТ:

          Твоя любовь с клятвой на крови,
          Как чаек зов – ты меня не зови!
          Уставший день ждет перемен…
          Твоя лишь тень, моя лишь тень, 
          Скользнув под сень, как в сладкий плен 
          Нашей тайной любви.

ПРИПЕВ:

          Вдали, в томном взоре луны,
          Пьянят чувства нежной любви!
          Но мы, мы с тобой не вольны…
          Мчимся за окоём…
          Но не быть нам вдвоём!               

          Ночной прибой ласкает слух,
          Одни с тобой мы в мире встреч, разлук,
          Мы в мире встреч, разлук,
          Мы вмире встреч, разлук…

---------------------------------------------------
Песню на эти слова "Ночной прибой" в исполнении
Лидии Олейниковой можно послушать на сайте Изба-Читальня
на моей странице.