по лезвию чувства...

Все Так Просто
по лезвию чувства душа наизлом...
в объятья Вселенной взлетали...
все правила, догмы- не то..."на потом"...
душой мы, не телом пылали...

за грани, с обрыва, упасть не боясь...
срывали все маски, запреты...
душа ликовала...во Млечный...Парнас...
день... сон мой прервался...Новь, где ты..?