НА КРАЮ

Валентина Барсукова 2
Голос из ниоткуда
Тихо шепнул:"Пора!
Уже не случится чуда
К финалу идет игра.

Признай,твоя карта бита,
Нет козыря в рукаве.
Уже сатанинская свита
Щупальца тянет к тебе.

Уже на краю обрыва
Застыл твой последний шаг
И чья-то незримая сила
Спешит превратить тебя в прах"

Всего один шаг? И точка?
Проблемы все позади ?
Так пусть эта темная ночка
Грешные спрячет следы.