Честь и слава

Пётр Мирецкий
офицерская честь стала в строй под знамена
бывших братских республик… чужих государств,
«Офицерская честь!» - а звучит, как измена
в фронтовой полосе украино-российских…
молдавских, грузинских коварств…
обесчестили честь в девяностых годах демократы,
вошла в моду продажность за тот, за наличный расчёт,
за который из Штатов бесстыжие в корне магнаты
насаждали у нас бескорыстия чести дефолт…
поимели пиндосы, как тех чересчур-пидорасов
размежёванных групп сексуальных меньшинств…
и спортивную честь, и спортивную славу на трасах
ставят суки на кон в прайс-листе олимпийских бесчинств…