я небо отпущу...

Все Так Просто
в бутоне раскрывается заря...
за грани бытия...запрет...желанно...
рассвет нам дарит капли янтаря...
я Небо отпущу...вдох...утром ранним...

светает... неприметною пойду...
умоюсь, нет не сажей, родниковой...
и запах, что от солнца...сберегу...
явь...надеваю день /что ночь/ по-новой...