Месть

Георгий Смолин
Меня грызя, все зубы обломал,
из-за угла грозить, вот это сила!
Один мудрец из древности сказал:
Для мести сразу две копай могилы!

Одна из них останется пустой,
другая для тебя, любезный друже!
Слепая месть - губительный настой...
Отведав ты себе лишь сделал хуже!