Сингулярность

Mic29
Кто там возле края вселенной
Упёрся преклонноколенный?
Напившись вселенской тоски,
С надрывом стирает носки.

И что, что у этой вселенной
Он даже не третий, а эн-ный.
Заранее вены не вскрыв,
Не вылечить этот надрыв.

Кто там же и тоже у края
Не первая и не вторая?
Включив магнитолу "Саньё",
Всё пыль обметает с неё.

А пыль, что так долго стирали,
Закрутится там же в спирали.
В межзвёздный, как водится, газ.
И "Море волнуется раз".

И после, укушена в мочку,
Вселенная съёжится в точку.
И время закончит отсчёт.
А утром опять потечёт.
26.01.18