В тихом омуте, черти водятся...

Тамара Крячко
В тихом омуте,черти водятся,
До поры,до времени,спят...
Осуди меня,греховодницу,
Если сам ты,по сути,свят.
Если сам ты-Хозяин Слова есть,
Если ты-Господин листа,
Обличи меня ,непутевую,
Если совесть твоя чиста.
Тварь земную забей каменьями,
Проведя нагой по селу...
Неживую,укрась сиренями,
В лоб,смиренную,поцелуй.